Очередной охотничий сезон закончился 1-го февраля. Когда ружье пылится без дела, а лосятинки или, к примеру, птицы-перепелки все равно хочется, можно заглянуть в «Патио-пиццу». Фестиваль охотничьей кухни здесь проводят под девизом «Охота – когда есть охота». Интерьер – соответствующий, стильно оформленное меню тоже впечатляет. В дни фестиваля на горячее подаются «Перепела в беконе», пельмени из дичи, картофель «Вязанка», салаты «Козел в огороде», «Крестьянский» — с блинчиками и лосятиной, и самый пикантный — «Гнездо»- из мяса перепелок и их же яиц. По признанию директора ресторана, все поставки мяса – законные (не браконьерские), из Омской области, яйца тоже местные – с «Иртышской птицефабрики».