Из всей хлебной продукции, заявленной на международной выставке «Омскпродопт-2002», компетентное жюри выше всего оценило изделия ЗАО «Дромасс». И кроме диплома «За сохранение и развитие традиций в хлебопекарном производстве» вручило омским хлебопекам еще и золотую медаль — за хлеб «Столичный». На самом предприятии этот успех объясняют «интересной закладкой» и полезными свойствами «медалиста». По словам технологов, этот овальный, пористый хлеб готовится из смеси ржаной и пшеничной муки, а от привычного «Урожайного» отличается наличием сахара в рецептуре. Именно сочетание «сластинки с кислинкой» и придает пятисотграммовой «булочке» оригинальный вкус и делает «Столичный» одним из стабильно востребованных сортов хлеба.